• Préparation 60 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Hélène

Ingrédients

  • 1 gâteau éponge
  • 2 tasses crème 35%
  • 1 boîte de conserve (398 ml) ananas broyés
  • 1 paquet (85 g) citron au citron style Jell-O
  • 1 tasse eau bouillante

Préparation

Étape 1

Déchiqueter le gâteau et le placer dans un grand bol.

Étape 2

Dans un autre bol, fouetter la crème et la mettre de côté au frigo.

Étape 3

Dans un autre bol, ébouillanter le Jell-o et ajouter les ananas broyés avec le jus et mettre au frigo jusqu'à ce que ça commence à prendre.

Étape 4

Ensuite mélanger avec la crème et verser presque au complet sur le gâteau et bien mélanger. Verser le peu qui reste sur le dessus.

Étape 5

Placer au frigo de 24 à 48 heures.

Partage X
Recettes

Gâteau froid à l'ananas

Se connecter

S'inscrire