• Préparation 10 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1/2 boîte biscuit Graham
  • 2 paquets pouding au caramel (ou au goût)
  • crème fouettée

Préparation

Étape 1

Dans un bol, préparer le mélange à pouding et mettre de côté pour qu'il prenne.

Étape 2

Prendre un plat rectangulaire (ou au choix) pour monter le gâteau. Étaler les biscuits Graham côte à côte de manière à couvrir le fond du plat.

Étape 3

Ajouter le pouding.

Étape 4

Ajouter une deuxième couche de biscuits Graham pour recouvrir le pouding.

Étape 5

Couvrir le tout de crème fouettée. Mettre au réfrigérateur pour environ 4 heures. Le tout est prêt lorsque les biscuits sont devenus mous.

Partage X
Recettes

Gâteau froid

Se connecter

S'inscrire