Gâteau froid

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 lb biscuits Village
  • 2 tasses sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 cuillère à table vanille
  • 1 tasse café fort préparé
  • 3 cuillères à table cacao
  • 1 tasse amandes cassées

Préparation

Étape 1

Emietter les biscuits village avec un rouleau à pâte ,ajouter les amandes.

Étape 2

Mélanger ;sucre en poudre,oeuf,beurre,cacao,café et vanille.

Étape 3

Mélanger ensemble les deux mélanges.

Étape 4

Mettre le tout dans un grand plat de grandeur 9x11 po. Et presser fortement avec les mains pour que tout se tienne bien. Mettre au frigidaire.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux dessert en toute occasion.

Partage X
Recettes

Gâteau froid

Se connecter

S'inscrire