Gateau frigo Minoue

Auteur : Mami7

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Marthine et Michel

Ingrédients

  • 500 mL crème à fouetter
  • 284 mL sirop de chocolat Hershey
  • biscuit Graham (Ordinaire ou au Miel)

Préparation

Étape 1

Fouetter la crème jusqu'à épaississement, dans un bol au malaxeur ou à la main. (Si la température est chaude, fouetter la crème dans un bol qui sera dans de l'eau froide).

Étape 2

Lorsque la crème est épaissie, mettre le 284 ml de sirop de chocolat et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit bien mélanger.

Étape 3

Prendre les biscuits un à la fois et mettre de la crème dessus, ajouter un autre biscuit et ainsi de suite jusqu'à environ une quinzaine de biscuit un a la suite de l'autre. Ensuite étendre la crème sur l'ensemble des biscuits assemblés et mettre au frigo environ 12 heures.

Étape 4

Lorsque le gâteau est prêt a servir, couper un morceau à la fois a partir d'un coin. En guise de décoration on peut ajouter de la crème fouetter.

Partage X
Recettes

Gateau frigo Minoue

Se connecter

S'inscrire