• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Guylaine J.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble la chapelure et le beurre fondu.

Étape 2

Réserver 1/4 de tasse (65 ml) de ce mélange.

Étape 3

Presser fermement le reste de la chapelure dans un plat rectangle.

Étape 4

Dans un bol, fouetter la crème 35% jusqu'à formation de pics mous. Ajouter le sucre en fouettant.

Étape 5

Avec un cuillère, ajouter délicatement les guimauves à la crème. Bien enrober les guimauves.

Étape 6

Étendre la moitié du mélange de guimauves sur la chapelure.

Étape 7

Étendre toute la préparation à tarte aux cerises sur le mélange de guimauves.

Étape 8

Étendre le reste du mélange de guimauves sur les cerises.

Étape 9

Saupoudrer du 1/4 de tasse de chapelure restante.

Étape 10

Couvrir et réfrigérer 12 heures avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

250 g équivaut à un sac de guimauves miniatures.

540 ml équivaut à une boîte de préparation de tarte aux cerises.

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Recettes

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