Gâteau frigidaire

Auteur : Dmandzi

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 1440 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (300g) biscuit Petit Beurre
  • 2 lb sucre en poudre
  • 2 cuillères à table cacao
  • 3 cuillères à table cafés décaféinés
  • 3/4 tasses eau chaude
  • vanille (facultatif)

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mettre les biscuits en morceaux pas trop petits ni trop gros. Mettre de coté.

Étape 2

Faire chauffer l'eau, ajouter les 3 cuillières de café pour faire fondre.

Étape 3

Dans un autre bol, melanger sucre en poudre et cacao. Ajouter le café chaud.

Étape 4

Mettre le melange liquide dans les biscuits, prendre le temp de bien enrober les biscuits.

Étape 5

Etendre le mélange dans un plat peu profond. Ne pas couvrir. Mettre au frigidaire 24hrs.

Note(s) de l'auteur :

Déguster avec un bon café et pour les enfants avec un bon verre de lait.

Partage X
Recettes

Gâteau frigidaire

Se connecter

S'inscrire