• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble le mélange à gâteau, la préparation à tarte et les 3 oeufs. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien humide.

Étape 2

Verser le tout dans un moule à cheminée allant au micro-ondes. Faire cuire à intensité élevée pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau se détache légèrement du moule.

Étape 3

Laisser refroidir 10 minutes et démouler le gâteau en tournant le moule au dessus d'une grille. Laisser refroidir avant d'ajouter le glaçage.

Étape 4

Pour le glaçage, mélanger ensemble les pépites de chocolat et la crème.

Étape 5

Faire chauffer au micro-ondes jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues. Brasser une ou deux fois pendant la cuisson.

Étape 6

Étendre le glaçage sur le gâteau et laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez vous amuser à utiliser différentes saveurs de gâteau et de mélange à tarte pour obtenir différentes saveurs de gâteau. Laissez aller votre créativité, ça peut donner de très bonnes saveurs.

Partage X
Recettes

Gâteau Forêt-Noire au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire