Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Autres ingrédients:
  • 2 oeufs
  • 1 tasse café noir
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 1 cuillère à thé vanille
Ingrédients secs:
  • 2 tasses cassonade
  • 1 3/4 tasse farine tout usage
  • 3/4 tasses cacao
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs ensemble.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients et battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes environ.

Étape 3

Verser dans un moule graissé et enfariné.

Étape 4

Faire cuire au four à 350 °F de 35 à 40 minutes.

Partage X
Recettes

Gâteau foncé classique au chocolat

Se connecter

S'inscrire