• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Crémage:
  • 6 cuillères à table beurre
  • 5 cuillères à table cassonade
  • 1/4 tasse noix de coco
  • 1/4 tasse noix
  • 1/4 tasse crème de table 18%
Gâteau:
  • 2 oeufs
  • 1 tasse sucre blanc
  • 1/2 tasse lait 2% bouillant
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Bien battre les oeufs, ajouter le sucre le lait et la vanille. Saupoudrer la farine, la poudre à pâte, et le sel, et bien mélanger ensemble.

Étape 2

Verser dans un plat en verre de 8x8 graissé de pam. Ou de beurre.

Étape 3

Mettre au four NON pre. Chauffer à 320°F pour 45-50 min. Ajouter le crémage lorsque le gâteau est chaud.

Note(s) de l'auteur :

Très bon.

Partage X
Recettes

Gâteau éponge à la Izabel

Se connecter

S'inscrire