• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 35 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sabrina

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 tasse lait
  • 1 tasse chocolat

Préparation

Étape 1

Mettre le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un grand bol, battre 2 oeufs, puis verser la farine.

Étape 3

Faire fondre au micro-ondes 1 tasse de chocolat.

Étape 4

Laisser le chocolat reposer 2 minutes.

Étape 5

Ajouter au mélange le lait, la poudre à pâte et la vanille.

Étape 6

Ajouter le chocolat.

Étape 7

Mettre le tout au four pendant 20 minutes.

Partage X
Recettes

Gâteau double chocolat du temps des fêtes

Se connecter

S'inscrire