Gâteau doré au caramel

Auteur : Estherounett

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Glaçage :
  • 1/4 tasse margarine
  • 90 g fromage à la crème léger
  • 2 tasses sucre à glacer
  • 1 cuillère à table vanille
Gâteau :
  • 1 boîte mélange à gâteau doré Betty Crocker
  • 1 boîte pouding au caramel Jell-O
  • 4 oeufs
  • 1/2 tasse huile
  • 1 tasse eau bouillante
  • 3 cuillères à table (90 ml) graines de pavot

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients du gâteau et le faire cuire au four en suivant la température et le temps de cuisson recommandés sur la boîte de gâteau selon le moule utilisé.

Étape 2

Mélanger ensemble les ingrédients du glaçage et glacer le gâteau démoulé et refroidi.

Partage X
Recettes

Gâteau doré au caramel

Se connecter

S'inscrire