• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire dégeler préalablement la mousse à dessert dans le réfrigérateur.

Étape 2

Faire le gâteau pacanes au beurre de marque Betty Crocker en suivant les instructions sur la boîte.

Étape 3

Lorsque le gâteau est prêt, il faut faire plusieurs trous sur le dessus jusqu'au fond du moule. Vous pouvez faire les trous à l'aide d'une fourchette ou d'un bâton à brochette.

Étape 4

Verser la canne de lait condensé sucré sur le dessus du gâteau. Les trous faits préalablement, aident le lait condensé sucré à se rendre jusqu'au fond du gâteau.

Étape 5

Laisser refroidir le gâteau sur le comptoir ou au réfrigérateur.

Étape 6

Étendre la mousse à dessert sur le dessus du gâteau.

Étape 7

Faire attention en écrasant la barre de chocolat Crunchie à l'aide d'un marteau pour ne pas faire éclater l'emballage. La barre de chocolat doit vraiment être en mille miettes lorsque vous aurez fini de l'écraser.

Étape 8

Étendre la barre de chocolat Crunchie, qui maintenant presque toute en poudre, sur le dessus du gâteau.

Étape 9

Garder au réfrigérateur ou mettre le dessert au congélateur pour en avoir d'avance.

Note(s) de l'auteur :

Très bon gâteau simple à faire. Il est juste bien sucré malgré le fait qu'il contient une canne de lait condensé sucré. J'ai vraiment capoté lorsque j'y ai goûté pour la première fois, même si je ne suis pas une très grande fanatique de desserts. À vous de l'essayer maintenant, et c'est certain que vous n'en serez pas déçu, même ceux qui ont un goût moins développé pour le sucré.

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Gâteau Crunchie simple

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