Auteur : nicole c.

  • Préparation 55 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Ma soeur

Ingrédients

  • 1 boîte mélange à gâteau beurre de pacanes
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1 1/2 pot garniture Cool Whip
  • 4 barres de chocolat Crunchie

Préparation

Étape 1

Faire le gâteau comme indiqué sur l'emballage.

Étape 2

Quand le gâteau est cuit, faire des entailles avec un couteau et y verser le lait Eagle Brand. Laisser refroidir.

Étape 3

Déposer la garniture Cool Whip sur le gâteau.

Étape 4

Prendre les barres Crunchie et les défaire en miettes dans leur emballage. Saupoudrer sur le gâteau.

Étape 5

Réfrigérer 2 heures et servir.

Partage X
Recettes

Gâteau Crunchie

Se connecter

S'inscrire