Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 boîte mélange à gâteau aux pacanes et beurre du commerce
  • 1 boîte crémage au beurre ou vanille française du commerce
  • 2 ou 3 barres de chocolat Crunchie, au goût

Préparation

Étape 1

Graisser le moule pour la cuisson.

Étape 2

Préchauffer le four à la chaleur indiquée sur la boîte de mélange à gâteau.

Étape 3

Préparer le mélange à gâteau.

Étape 4

Le verser dans le moule et le mettre au four.

Étape 5

Après la cuisson, laisser refroidir.

Étape 6

Concasser les barres Crunchie.

Étape 7

Quand le gâteau est assez froid, le crémer avec le crémage et saupoudrer le dessus avec les barres Crunchie concassées.

Note(s) de l'auteur :

Ce gâteau est simple et merveilleux. Un morceau, ce n'est pas assez! Mon conjoint l'adore.

Partage X
Recettes

Gâteau Crunchie

Se connecter

S'inscrire