- Préparation 25 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 265 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Janice Hamel
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer du papier ciré dans 3 assiettes en aluminium.
Étape 2
Monter les blancs des oeufs en neige ferme. Séparer en 3 parties égales et les placer dans les assiettes en aluminium.
Étape 3
Cuire au four à 250°F pendant 1 heure et laisser reposer 3 heures dans le four. C'est bien important!
Étape 4
Pendant ce temps, fouetter la crème avec les barres de chocolat défaites en morceaux, jusqu'à consistance ferme. Mettre cette préparation au réfrigérateur.
Étape 5
Démouler les 3 assiettes et les mettre l'une sur l'autre en alternant avec la garniture de crème fouettée-Crunchie. Finir en garnissant le tout.
Étape 6
Décorer avec le chocolat râpé.