• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Lucette

Ingrédients

Costarde :
  • 3 tasses lait 2% bouilli
  • 1 tasse cassonade
  • 2 jaunes d'oeufs battus
  • 1 cuillère à table eau froide
  • 1 cuillère à table vanille ou érable
  • 3 cuillères à table fécule de maïs
Gâteau :
  • 5 tasses céréales Corn Flakes
  • 1 tasse cassonade
  • 1 morceau beurre fondu d'un pouce d'épaisseur
Meringue :
  • 2 blancs d'oeufs
  • 3/4 cassonade

Préparation

Étape 1

Mêler le tout et déposer dans un plat pour faire le fond.

Étape 2

Mélanger le tout et faire chauffer lentement, ajouter sur le gâteau.

Étape 3

Fouetter les blancs d'oeufs, ajouter la cassonade et étaler sur la costarde.

Étape 4

Cuire à 350 °F jusqu'à ce que la meringue soit d'un beau doré.

Partage X
Recettes

Gâteau Corn Flakes

Se connecter

S'inscrire