Gâteau chocolat crèmeux au caramel

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : karmina52

Ingrédients

  • 1 boîte mélange à gâteau au chocolat 'Super Moelleux'
  • 1 pot (petit) caramel à sundae
  • 510 g (pot grand format) glaçages fouetté au chocolat
  • 1 barre de chocolat au caramel
  • 1 paquet (petit) noix de Grenoble hachées en petits morceaux

Préparation

Étape 1

faire la préparation du gâteau.

Étape 2

Aussitôt le gâteau sorti du four, faite des traits de couteaux partout sur le dessus du gâteau.

Étape 3

Faite fondre le caramel environ quelques secondes au micro-ondes pour qu'il soit moins épais,et le vider dans les incérations sur le dessus du gâteau.

Étape 4

Mettre au frigo,40 minutes.

Étape 5

Sortir du frigo,crèmez et déposer sur le dessus votre barre de chocolat au caramel en petits morceaux,et saupoudrez de noix de grenoble.Laisser à la température de la pièce,et déguster c'est délicieux.

Partage X
Recettes

Gâteau chocolat crèmeux au caramel

Se connecter

S'inscrire