Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1 tasse lait
  • 3 oeufs
  • 0,5 tasse sucre
  • 0,5 tasse beurre
  • 250 g chocolat mi-sucré
  • 1 cuillère à soupe levure

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Mettre les ingrédients secs dans un bol et mélanger avec une cuillère en bois.

Étape 3

Battre les oeufs, le lait et le beurre.

Étape 4

Fondre le chocolat dans un four à micro-ondes.

Étape 5

Combiner tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

Étape 6

Verser dans un moule à gâteau.

Étape 7

Mettre dans le four et cuire pour une heure.

Partage X
Recettes

Gâteau au chocolat

Se connecter

S'inscrire