• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Lola ;)

Ingrédients

  • 3 tasses farine
  • 250 g beurre ramolli
  • 1 tasse lait
  • 5 cuillères à table cacao
  • 1 cuillère à thé levure
  • 2 sachets sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 1 1/2 tasse sucre

Préparation

Étape 1

Bien mélanger le beurre, le sucre, le sucre vanillé et les oeufs.

Étape 2

Ajouter le lait, puis la farine avec la levure.

Étape 3

Diviser la pâte en deux et mettre le cacao dans une partie.

Étape 4

Beurrer un moule (de n'importe quelle forme).

Étape 5

Mettre les deux parties de la pâte dans le moule, puis faire cuire à 375°F pendant 45 minutes.

Partage X
Recettes

Gâteau choco-vanille marbré

Se connecter

S'inscrire