• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Crémage à la noix de coco:
  • 1 1/2 tasse noix de coco
  • 5 cuillères à table beurre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/4 tasse lait
Gâteau:
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • sel
  • 1/2 tasse lait
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 carré de chocolat mi-sucré style Bakers
  • 1/4 tasse pépites de chocolat sucrées

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350°F.

Étape 2

Mettre le chocolat mi sucré et les pépites de chocolat à cuire envrion 40 secondes au micro-onde ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu,dans un bol allant au four à micro-ondre.

Étape 3

Mélanger ensemble tous les ingrédients pour faire le gâteau.

Étape 4

Beurrer un moule en pyrex de 8x8.

Étape 5

Déposer le mélange à gateau dans le moule.

Étape 6

Cuire à 350°F environ 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent sorte propre du mélange.

Étape 7

Crémage: Mélanger ensemble tout les ingrédients du crémage.

Étape 8

Mettre sur le gâteau après la cuisson.

Étape 9

Remettre le gâteau au four environ 3 minutes pour faire dorer le crémage.

Note(s) de l'auteur :

Le gâteau goûte légèrement les barres de chocolat Bounty.

Partage X
Recettes

Gâteau choco-coco

Se connecter

S'inscrire