• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Glaçage:
Gâteau:

Préparation

Étape 1

Gateau : mélanger la farine, le poudre a pate, le sel, ajouter le shortning, le lait, la vanille et battre 1 minute et demie.

Étape 2

Incorporer les oeufs et battre encore 1 minute et demie,.

Étape 3

Dissoudre le café dans l'eau chaude et ajouter au premier mélange cuire a 350°F 40 45 minutes.

Étape 4

Glaçage : fouetter le beurre jusqu'a ce qu'il soit légé et mousseux et incorporer le sucre a glacer en continuant a battre jusqu'a ce que ce soit crémeux.

Étape 5

Dans un bol a part, mélanger le cacao, le café et le lait pour obtenir une pâte onctueuse puis battre avec le premier mélange laisser refroidir le gateau avant de glacer.

Partage X
Recettes

Gâteau choco-café avec glaçage crème moka

Se connecter

S'inscrire