• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs bien battus
  • 1 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1/2 tasse lait chaud avec 4 c. à thé de beurre
Glaçage :
  • 6 cuillères à table beurre
  • 15 cuillères à table cassonade
  • 4 cuillères à table lait évaporé ou de crème 15 %
  • 1 tasse noix de coco

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel. Réserver.

Étape 3

Battre les oeufs, puis ajouter le sucre et la vanille. Ajouter la farine. Ajouter le lait et le beurre chaud. Verser dans un moule de 8 x 14 pouces. La pâte est très liquide, c'est normal.

Étape 4

Enfourner au centre du four et cuire 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit au centre.

Étape 5

Pendant la cuisson, faire fondre les ingrédients du glaçage. Déposer le glaçage sur le gâteau. Remettre au four quelques minutes pour brunir la garniture.

Note(s) de l'auteur :

Gâteau délicieux, fait à partir d'ingrédients de base, pas cher et vite fait.

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