• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Gâteau:
  • 3 tasses farine
  • 1 tasse sucre
  • 2 cuillères à table poudre à pâte
  • 3/4 tasses huile
  • 2 tasses lait
  • 3 oeufs
Sucre à la crème:
  • 2 tasses crème 35%
  • 1 tasse cassonade

Préparation

Étape 1

Mélanger tout les ingrédients secs ensemble.

Étape 2

Mélanger l'huile, le lait et les oeufs et ajouter en brassant aux ingrédients secs.

Étape 3

Mettre dans un moule à cheminée ;beurrer.Cuire a 350°F , 1heure à 1heure 15.

Étape 4

Pour la sauce: faire bouillir la creme et la cassonade 5 minutes et servir en accompagnement avec le gateau.

Note(s) de l'auteur :

Servir la sauce chaude sur le gateau , ça lui donne toute la saveur.

Partage X
Recettes

Gateau blanc sucre a la crème

Se connecter

S'inscrire