Gâteau blanc

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F. Graisser un moule à pain.

Étape 2

Ds un bol battre les oeufs avec le sucre.

Étape 3

Ajouter l'essence de vanille.

Étape 4

Ds un autre bol tamiser les ingrédients secs ensemble. -la farine -le soda à pâte -la poudre à pâte.

Étape 5

Ajouter la moitié des ingrédients secs au mélange d'oeufs.

Étape 6

Ajouter la moitié de la crème sûre et bien mélanger.

Étape 7

Recommencer ces deux dernières étapes avec le reste des ingrédients.

Étape 8

Verser ds le moule et cuire au centre du four.

Note(s) de l'auteur :

Pour un gâteau au chocolat mettre un 1/4 tasse de cacao au lieu de la farine.

Partage X
Recettes

Gâteau blanc

Se connecter

S'inscrire