Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 0,5 boîte biscuit Graham
  • 3 cuillères à soupe farine
  • 1,5 tasse noix de coco
  • 1 tasse sucre blanc
  • 2,5 cuillères à café poudre à pâte
  • 1,5 tasse lait
  • 2 oeufs
  • vanille
  • 0,5 cuillère à café sel
Glaçage:
  • 0,25 tasse margarine
  • 0,75 tasse sucre brun
  • 3,5 cuillères à café lait évaporé du type Carnation
  • 2 cuillères à soupe sucre à glacer

Préparation

Étape 1

Emietter les biscuits graham (à l'aide d'un rouleau à pâte) et mélanger avec le reste des ingrédients.

Étape 2

Verser cette préparation dans un moule 9x13 graissé et fariné.

Étape 3

Cuire 30 minute à 350 °F.

Étape 4

Mélanger les ingrédients du glaçage (excepté le sucre à glacer) dans un petit chaudron et faire cuire 2 minutes et retirer du feu. Ajouter le sucre à glacer et bien brasser.

Étape 5

Étendre immédiatement sur le gâteau car il deviendra très épais et sera plus difficile à étendre.

Note(s) de l'auteur :

Moi je double la recette de glaçage pour en avoir plus épais.

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Gâteau aux biscuits Graham

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