• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Lisette

Ingrédients

Glaçage:

Préparation

Étape 1

Emietter les biscuits graham (à l'aide d'un rouleau à pâte) et mélanger avec le reste des ingrédients.

Étape 2

Verser cette préparation dans un moule 9x13 graissé et fariné.

Étape 3

Cuire 30 minute à 350 °F.

Étape 4

Mélanger les ingrédients du glaçage (excepté le sucre à glacer) dans un petit chaudron et faire cuire 2 minutes et retirer du feu. Ajouter le sucre à glacer et bien brasser.

Étape 5

Étendre immédiatement sur le gâteau car il deviendra très épais et sera plus difficile à étendre.

Note(s) de l'auteur :

Moi je double la recette de glaçage pour en avoir plus épais.

Partage X
Recettes

Gâteau aux biscuits Graham

Se connecter

S'inscrire