Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : guylaine côté

Ingrédients

Glaçage :
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse noix de coco
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • lait ou crème 35% au goût
Gâteau :
  • 2 1/2 tasses farine
  • 1 tasse sucre
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse huile
  • 2 tasses zucchinis rapé
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

mélanger tous les ingrédients sauf les zucchinis.quand le mélange est rendu granuleux,ajouter les zucchinis et mélanger bien.beurrer un moule rectangulaire et verser le mélange.faire cuire a 350c environ 50 a 60 minutes.

Étape 2

quand le gateau est bien cuit etendre le mélange a glacage dessus.remettre au four a broil 1 minutes environ pas trop sinon le glacage deviendras dur.sortir du four et laissez refroidir 15 minutes avant de degustez.

Note(s) de l'auteur :

ce gateau est succulent mais contient beaucoup de calories.donc ne pas abusez trop.lol

Catégories
Partage X
Recettes

Gâteau aux zucchini

Se connecter

S'inscrire