Gâteau aux trois fromages façon tiramisu

Auteur : leraton123

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 200 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses biscuits Graham
  • 1/2 tasse café refroidi
  • 1 pot de fromage à la crème
  • 1/2 tasse fromage mascarpone
  • 1/2 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 200 g sucre
  • 50 g chocolats noirs râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F et placer un plat rempli d'eau dans le bas du four.

Étape 2

Écraser les biscuits en miettes. Mélanger les miettes et le beurre fondu. Imbiber avec le café refroidi. Mettre le tout dans un plat à gâteau rond à fond amovible d'environ 20 cm de diamètre.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le mascarpone, la mozzarella, les 2 oeufs ainsi que le sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne lisse. Verser la pâte sur les biscuits et garnir de chocolat noir râpé.

Étape 4

Mettre le plat au milieu du four. Faire cuire 40 à 50 minutes. Laisser refroidir le gâteau 20 minutes et le réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.

Partage X
Recettes

Gâteau aux trois fromages façon tiramisu

Se connecter

S'inscrire