• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : SOLEIL-BLANC

Ingrédients

  • 3 oeufs battus
  • 1 tasse huile à salade
  • 2 tasses sucre blanc
  • 3 tasses farine
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé soda
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse noix hachées
  • 1 tasse raisins secs
  • 2 tasses tomates vertes passées au moulin a viande

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs et le sucre.

Étape 2

Ajouter le sel, la vanille,les tomates vertes,l'huile ensuite les ingredients secs.

Étape 3

Et faire cuire a 350 F. (175 C ) de 45 minutes a 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Delicieux ce gâteau, donnez-m'en des nouvelles bye.

Partage X
Recettes

Gâteau aux tomates vertes

Se connecter

S'inscrire