• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé muscade
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1 boîte de conserve soupe aux tomates

Préparation

Étape 1

Battre 2 oeufs dans un bol à mélanger.

Étape 2

Ajouter le sucre et mélanger.

Étape 3

Ajouter la muscade, le clou de girofle et la cannelle, puis mélanger.

Étape 4

Mettre 1/4 de la boîte de soupe aux tomates dans le mélange. Mettre le bicarbonate de soude dans la boîte avec le reste de la soupe aux tomates et mélanger.

Étape 5

Alterner la farine et la préparation de soupe et bicarbonate en mélangeant au malaxeur. Le tout devrait devenir très consistant.

Étape 6

Mettre dans un moule pas trop épais pour éviter que le gâteau brûle et que le milieu ne cuise pas.

Étape 7

Mettre au four à 350 °F.

Étape 8

Surveiller régulièrement le gâteau au four jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Partage X
Recettes

Gâteau aux tomates

Se connecter

S'inscrire