Gâteau aux pommes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : julie casey

Ingrédients

  • 4 pommes tranchées
  • 2 tasses farine de blé entier
  • 1 tasse huile
  • 1 tasse cassonade tassée
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 3 cuillères à table eau
  • 5 oeufs battus
  • 2 cuillères à thé vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble les oeufs battus, la vanille, l'huile et l'eau.

Étape 2

Mélanger ensemble la farine, la cassonade et la poudre à pâte.

Étape 3

Éplucher les pommes et les trancher.

Étape 4

Mélanger les deux appareils ensemble, rajouter les pommes tranchées et mélanger.

Étape 5

Graisser un moule et mettre au four à 350 °F pendant une heure.

Partage X
Recettes

Gâteau aux pommes

Se connecter

S'inscrire