• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 tasse beurre mou
  • 1 tasse sucre brun
  • 1 tasse sucre blanc
  • 2 tasses farine bio si c'est possible
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à table vanille
  • 2 poires coupées en 8

Préparation

Étape 1

Crémer le beurre avec le sucre, bien mélanger. Ajouter les oeufs.

Étape 2

Ajouter les ingrédients secs, bien mélanger.

Étape 3

Mettre dans un moule à gâteau et parsemer de morceaux de poires sur le dessus.

Étape 4

Cuire à 350 degré au four environ 35 min. ou selon le moule.

Note(s) de l'auteur :

J'y ajoute un petit coulis de framboises ou de chocolat en le servant......

Partage X
Recettes

Gâteau aux poires

Se connecter

S'inscrire