Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 cuillères à table beurre fondu
  • 3/4 tasses farine
  • 375 mL lait de soya à la vanille
  • 2 cuillères à thé extrait de vanille
  • 1 pincée sel
  • 1 tasse fruit frais ou congelés

Préparation

Étape 1

Mettre le four à 375 °F.

Étape 2

Battre les oeufs. Incorporer le sucre, le beurre, la farine, le lait de soya, la vanille et la pincée de sel. Mélanger au mélangeur.

Étape 3

Prendre une plaque et y mettre une demi-tasse de fruits. Ajouter le mélange, puis mettre au-dessus le reste des fruits.

Étape 4

Mettre la plaque au four pour 55 minutes.

Étape 5

Sortir du four et servir avec un coulis de fruit ou du sirop d'érable.

Note(s) de l'auteur :

Le but de ce gâteau est de goûter plus les fruits que le reste.

Partage X
Recettes

Gâteau aux petits fruits sans lactose et sans levure

Se connecter

S'inscrire