• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Ma tante Colette

Ingrédients

Glaçage:
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 boîte de conserve lait concentré sucré style Eagle Brand
  • 1/2 cuillère à thé vanille
Gâteau:
  • 1 1/2 tasse de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 tasses farine
  • 1 boîte de conserve pêche moyennes avec sirop léger
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude (soda)
  • 1/4 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Brasser le tout au malaxeur.

Étape 2

Mettre dans un moule beurré rectangulaire.

Étape 3

Cuire au four à 300 °F pendant environ 50 minutes.

Étape 4

Pour le glaçage, fondre le beurre et ajouter la cassonade.

Étape 5

Quand la cassonade est dissoute, ajouter le lait et la vanille.

Étape 6

Faire épaissir en remuant à feu doux.

Étape 7

Mettre sur le gâteau froid.

Partage X
Recettes

Gâteau aux pêches

Se connecter

S'inscrire