Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 oz graines de pavot
  • 1 tasse lait
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 2 tasses farine de blé entier
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 3/4 tasses huile
  • 2 oeufs
  • 1/2 cuillère à thé vanille ou essence d'amande
  • 1 pincée muscade ou cannelle

Préparation

Étape 1

Tremper les graines de pavot une demie heure dans le lait.

Étape 2

Ajouter en brassant oeufs+huile+sucre+vanille. Ajouter les ingrédients secs.

Étape 3

Verser dans un moule beurré et enfariné.

Étape 4

Cuire au four 45 minutes à 350°F.

Partage X
Recettes

Gâteau aux graines de pavot

Se connecter

S'inscrire