Gâteau aux fruits et aux jujubes

Auteur : Nicole 1948

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 3/4 tasses beurre ramolli
  • 1/2 tasse sucre ou Splenda
  • 1 tasse eau bouillante
  • 2 1/2 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse jujube coupés (pas les noirs, les vrais jujubes avec du sucre dessus)
  • 1 tasse cerise rouges
  • 1 tasse raisins secs
  • 1 tasse noix hachées

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les ingrédients.

Étape 2

Cuire dans un moule tubulaire graissé et fariné à 350 °F 2 heures.

Partage X
Recettes

Gâteau aux fruits et aux jujubes

Se connecter

S'inscrire