• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Inconnue (pris dans une revue, il y a longtemps)

Ingrédients

  • 3 ou 4 fruits (pomme, pêche, banane, poire, etc.)
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 3/4 tasses huile végétale
  • 1 1/4 tasse cassonade tassée
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 2 cuillères à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé sel
Glaçage :
  • 3 oz fromage à la crème (ramolli)
  • 1 cuillère à table beurre (ramolli)
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 1/2 tasse sucre à glacer

Préparation

Étape 1

Couper les fruits, les réserver.

Étape 2

Battre les oeufs et y ajouter la vanille, l'huile et la cassonade. Bien mélanger.

Étape 3

Mélanger les ingrédients secs et les ajouter au premier mélange. Ajouter les fruits et mélanger.

Étape 4

Cuire au four à 350°F pendant 50 minutes dans un moule carré de 8".

Étape 5

Glaçage : Mélanger les ingrédients du glaçage. Glacer le gâteau une fois refroidi.

Partage X
Recettes

Gâteau aux fruits de Nancy

Se connecter

S'inscrire