Gâteau aux dattes

Auteur : Sporster

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse dattes dénoyautées
  • 1 1/2 tasse eau
  • 10 cuillères à thé margarine
  • 1 oeuf
  • 1 tasse sucralose style Splenda
  • 1 1/3 tasse farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé essence de vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger l'eau et les dattes; cuire jusqu'à consistance lisse.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la margarine, le Splenda, l'oeuf et la vanille.

Étape 3

Tamiser la farine, le bicarbonate et la poudre à pâte.

Étape 4

Combiner les 3 mélanges ensemble et remuer. Mettre dans un moule de 8 x 8 pouces.

Étape 5

Cuire 30 minute à 375 °F.

Note(s) de l'auteur :

Très bon et moelleux.

Partage X
Recettes

Gâteau aux dattes

Se connecter

S'inscrire