• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : patacreme

Ingrédients

  • 1 boîte mélange à gâteau des anges
  • 1 enveloppe gélatine neutre
  • 1/2 tasse eau froide
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 pot cerise coupées en deux, pour décorer
  • 500 mL crème 35% à fouetter

Préparation

Étape 1

Suivre instruction pour la préparation à gateaux des anges mais faire cuire sur une tole à biscuit. Enlever le tour et couper en trois parties égales.

Étape 2

Crèmage. Fouetter la crème 35% mettre de coté. Dans un chaudron à feu moyen l'enveloppe de gélatine neutre, l'eau et le sucre faire fondre fermer le feu et ajouter les cerises bien mélanger Refroidir jusqu'à ce que la gélatine prenne un peu ajouter ensuite à la crème fouetter. Bien mélanger.

Étape 3

Garnir le gateau en alternant tranche de gateau et crèmage. Décorer avec vos cerises restantes. Envelopper de papier d'aluminium et réfrégérer 24 heures.

Note(s) de l'auteur :

Ce gateau demande beaucoup de préparation mais très délicieux.

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Recettes

Gâteau aux cerises

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