• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : Josée

Ingrédients

  • 2 tasses carottes râpées
  • 2 tasses farine
  • 2 tasses cassonade
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 1/2 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1 tasse noix hachées
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 4 oeufs
  • 1 tasse huile végétale
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Mélanger le sucre, les oeufs, l'huile, puis ajouter les carottes rapées.

Étape 2

Mêler ensemble les ingrédients sec. Incorporer lentement le mélange de carottes.

Étape 3

Ajouter les noix hachées.

Étape 4

Verser dans un moule à pain beurré.

Étape 5

Cuire à 350°F environ 1 heure.

Partage X
Recettes

Gâteau aux carottes (III)

Se connecter

S'inscrire