• Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Gâteau:
Glaçage:

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffe le four à 350°F. Graisser et tapisser de papier parchemin un moule profond de 8 pouces de diamètre.

ÉTAPE 2

Dans un grand bol mettre la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate, la muscade et la cannelle. Incorporer la cassonade et les noix. Ajouter les œufs, les raisins secs et les bananes en mélangeant bien. Incorporer ensuite les carottes et l’huile en continuant de bien battre le mélange. Verser dans le moule.

ÉTAPE 3

Cuire au four environ 50 minutes. Laisser refroidir.

ÉTAPE 4

Pour le glaçage, battre le fromage et le sucre à glacer jusqu’à l’obtention d’une préparation crémeuse. Démouler le gâteau et le glacer.

Partage X
Recettes

Gâteau aux carottes et bananes

Se connecter

S'inscrire