Gâteau aux carottes et aux fraises

Auteur : Lunou

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Mégalu

Ingrédients

Glaçage :
Gâteau :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Graisser et enfariner un moule Bundt ou un moule à cheminée d'une capacité de 12 tasses (3 l).

Étape 3

Gâteau : dans un grand bol, battre au mélangeur tous les ingrédients ensemble (sauf les fraises) à petite vitesse, pendant 45 secondes.

Étape 4

Ajouter les fraises et mêler à la main, délicatement.

Étape 5

Verser dans le moule et cuire 45 à 55 minutes à 350 °F (180 °C).

Étape 6

Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et refroidir complètement.

Étape 7

Glaçage : battre ensemble le fromage à la crème ramolli et les fraises.

Étape 8

Laisser tomber le glaçage sur le gâteau, à la cuillère.

Partage X
Recettes

Gâteau aux carottes et aux fraises

Se connecter

S'inscrire