Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse huile
  • 2 tasses sucre
  • 4 oeufs
  • 2 tasses farine
  • 3 tasses carottes râpées
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Battre ensemble l'huile,le sucre et les oeufs.

Étape 2

Ajoutez au mélange la farine,la poudre à pâte ainsi que les carottes râpées.

Étape 3

Enduire de Pam 2 moules de 9 pouces et cuire au four a 350°F et cuire 50 minutes.

Étape 4

Pour le crémage : - 4 onces de fromage philadelphia (à la température d ela piece si possible) - 1/4 tasse de margarine ou de beurre - 1 1/2 de sucre à glacer - 1 cuill. à thé de vanille Battre le mélange a la mixette jusqu 'à l'obtention d'un mélange lisse.

Étape 5

Laissez le gâteau refroidir,crèmez et savourez!.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi faire cette recette en muffins! Mettre le four à 350° mais réduire le temps de cuisson à 35 minutes! Donne environ 18 gros muffins ou 24 petits.

Partage X
Recettes

Gâteau aux carottes avec crémage au fromage à la crème

Se connecter

S'inscrire