Gâteau aux carottes

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Annie Bouffard

Ingrédients

Gâteau :
  • 2 1/2 tasses farine tout usage
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse huile végétale
  • 2 tasses sucre
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 3 tasses carottes râpées

Préparation

Étape 1

Gâteau: Chauffer le four à 350°F.

Étape 2

Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol de taille moyenne.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sucre, les oeufs et la vanille.

Étape 4

Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients mouillées et ajouter les carottes rapées.

Étape 5

Mettre au four et faire cuire environ 50 minutes.

Étape 6

Glace au fromage à la crème : Battre le beurre et le fromage en crème.

Étape 7

Incorporer lentement le sucre à glacer et la vanille et battre jusqu'à consistance crémeuse.

Note(s) de l'auteur :

Ce gâteau fera un malheur: c'est le cas pour moi! Je vous le garantis :).

Partage X
Recettes

Gâteau aux carottes

Se connecter

S'inscrire