Auteur : Karine Blain

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Josée Gaudreau

Ingrédients

  • 2 tasses carottes râpées
  • 2 tasses farine
  • 2 tasses cassonade
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse ananas égouttés
  • 1 tasse noix hachées
  • 1 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 4 oeufs
  • 1 tasse huile végétale
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Mélanger le sucre, les oeufs, l'huile, puis ajouter les carottes râpées.

Étape 2

Incorporer un peu à la fois aux ingrédients secs préalablement préparés.

Étape 3

Ajouter les noix hachées et les ananas. Verser dans un moule à pain beurré et cuire à 350° F. Cuire pendant 60 minutes.

Partage X
Recettes

Gâteau aux carottes

Se connecter

S'inscrire