• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses huile végétale
  • 1 tasse sucre
  • 1 1/2 tasse carotte râpées
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasses noix (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger tout les ingrédients dans l'ordre mentionné.

Étape 2

Verser dans un moule à gâteau ou dans des moules à muffins.

Étape 3

Faire cuire au four à 375 F au centre durant environs 40 minutes en gâteau et 20 minutes en muffins.

Note(s) de l'auteur :

Ça vaut la peine de l'essayer. Les plus difficiles en mangent avec appétit!

Partage X
Recettes

Gâteau aux carottes

Se connecter

S'inscrire