Auteur : Mai23

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Karolin

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse sucre
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 tasses canneberges (atoca)

Préparation

Étape 1

Mélangez tous les ingrédients ensemble et versez dans un moule carré de 9 pouces.

Étape 2

Faire cuire à 400 °F de 35 à 40 minutes.

Étape 3

Sauce pour accompagner: Faire fondre à feu doux de 3 à 4 minutes, 1/2 tasse de beurre (bruni un peu), 1 tasse de sucre, 3/4 de tasse de crème à cuisson.

Partage X
Recettes

Gâteau aux canneberges

Se connecter

S'inscrire