• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 boîte ou 2 biscuit Graham au miel
  • crème fouettée
  • mélange à puding Sheriff a la vanille (ou au choix)
  • glaçage blanc
  • 3 tasses lait

Préparation

Étape 1

Faire chauffer dans une casserole le contenu du sachet de pouding avec 3t. de lait.

Étape 2

Cuire a feu moyen en brassant sans arrêt. Lorsque le mélange commence a bouillir et a épaissir, remuer le pendant 1 minute. Retirer du feu et laisser refroidir en remuant 2 fois. Réserver.

Étape 3

Pendant ce temps, dans un grand plat rectangulaire, recouvrir le fond de biscuits graham complets.

Étape 4

Étaler ensuite uniformément le puding sur les biscuits.

Étape 5

Recouvrir de biscuits graham.

Étape 6

Étaler la crème fouettée uniformément sur les biscuits.

Étape 7

Recouvrir d'une dernière couche de biscuits.

Étape 8

Étaler le glacage par dessus.

Étape 9

Mettre au frigo 24 heures a l'avance pour que les biscuits ramolissent et prennent la saveur du pouding.

Note(s) de l'auteur :

Excellent gâteau de fête pour tout le monde!

Partage X
Recettes

Gâteau aux biscuits graham de Maman

Se connecter

S'inscrire