- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Popo
Ingrédients
Glaçage:
Gâteau:
Préparation
Étape 1
Gâteau : Mélanger le lait et l'oeuf ensemble. Réserver.
Étape 2
Mélanger le reste des ingrédients du gâteau. Verser dans le mélange de lait
Étape 3
Verser dans un moule rond beurré et cuire au four à 350°F (180°C) de 35 à 40 min sur la grille du haut. Laisser refroidir à température de la pièce de 1 à 2 heures avant de glacer.
Étape 4
Glaçage : Dans une casserole, mettre la cassonade, le beurre, le lait et l'essence de vanille. Porter à ébullition. Retirer du feu et ajouter le sucre à glacer.
Étape 5
Verser lentement sur le gâteau refroidi.