• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : tao2007

Ingrédients

Glaçage:

Préparation

Étape 1

Battre au malaxeur ou à la main vigoureusement tous les ingrédients du mélange à gâteau.

Étape 2

Cuire au four à 350 °F pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec.

Étape 3

Refroidir une heure.

Étape 4

Préparer les ingrédients du glaçage en mettant le tout dans un chaudron et en faisant bouillir 10 minutes.

Étape 5

Étendre sur le gâteau refroidi, celui-ci aura l'aspect d'un sucre à la crème.

Note(s) de l'auteur :

J'ai utilisé cette recette lorsque j'étais chef dans un restaurant et croyez-moi, les gens en redemandaient. C'est la première fois que je fais part de celle-ci. C'est une merveille de ma mère.

Partage X
Recettes

Gâteau aux biscuits Graham

Se connecter

S'inscrire