Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse farine à pâtisserie
  • 2/3 tasses sucre
  • 1/4 tasse fécule de maïs
  • 1 cuillère à thé soda
  • 2 bananes mûres
  • 1/3 tasse huile végétale
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/4 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Dans un plat carré de 9 pouces, mélanger à la fourchette la farine, le sucre, la fécule de maïs, le soda et le sel.

Étape 2

Rajouter au mélange l'huile, le vinaigre et la vanille. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Étape 3

Dans un petit bol, écraser les bananes le plus possible, puis les rajouter à la pâte. Brasser jusqu'à ce que le tout soit bien homogène.

Étape 4

Cuire au four à 350 °F pendant environ 35 minutes (ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre ressorte sec), sur la grille au centre.

Partage X
Recettes

Gâteau aux bananes vite fait

Se connecter

S'inscrire